Ирин, да мне не трудно рассказать о рыбках – мне даже в удовольствиях,,Но проблемка в том, что наш рынок рыб значительно отличается от вашего
Я напишу, что мне знакомо,,
Палтус – однозначно можно делать всЁ!! Вкусно коптить, жарить,в духовке,,и очень вкусно вялить( как балык),,но для вяления рыбка должна быть большая
Mullet - у нас он другого подвида, и качественно отличается,,вашу кефаль хорошо и жарить, но балык под пиво тоже хороший получается,,соленая она по вкусу напоминает недозрелую сушеннуб тарань - но у нас есть любители, которые её засаливают уже в маринаде( скажем так - своеобразная по вкусу селедка)
Cod (- у нас тоже разная она,,есть костистая красная red cod , а есть глубоководная - разница небо и земля ,,ни та ни та не пригодна для соления,, хорошо для копчения, жарки и запекания в маринадах
Jack mackerel у вас точно есть – вкусно соленая как солка для корабельного посола, но нормально и в кислых маринадах запекать и коптить
Должна быть у вас Spanish mackerel - cкубрия( вкусно и соленой, и копченной и вяленной( только надо приноровиться филе так обрабатывать, чтобы оно не разваливалось - филе очень нежное),,хорошо в кислых маринадах
Обожаю sole - жаренная, в сладких маринадах, копченная и очень хорошо сушенная к пиву!
Seabass – ну только жарить – бесподобно просто,,когда жаришь – никаких прибамбпсов не надо –только соль! Ну потом, когда обожрешься на славу, то можно выпендриваться ( вкусно обнаковенный белый соус),,но она и так вкусна до беспредела!
Ирин, так что я для вашей рыбы - не большой помощник,,надо спрашивать про саму рыбку и видеть её в разрезе, тогда можно по внешнему виду предположить как она для былыка подойдет или нет,,
Социальные закладки