Даша, конечно, если интересно и не лень, то выкладывайте рецепты!! Я сама очень впечатлилась всякими зелеными листочками - одуванчики. подорожник, да, просто огромное количество трав и зеленых растений. Я давно как-то читала английский форум по этим делам, но уже многое забыла, что именно народ собирает в лесу.
С крапивой у нас уже есть всякие рецепты и супы, и пхали, и пельмени, и песто, как-то она наиболее известная что ли.
Кстати еще вспомнила для тех, кто живет радом с побережьем. Как-то передачу смотрела, ак вот ВСЕ виды морской капусты (как раз те самые водоросли, которые море выбрасывает на берег - любых цветов - и ярко-салатовые и коричневые и зеленые) съедобны. У нас один известный шеф как раз вел передачу, он собирал разные виды и всякие блюда готовил. И еще из некоторых видов мха тоже.
Социальные закладки