Разные виды муки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 970

Тема: Разные виды муки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    TerraДа, соевую точно рекомендуют везде смешать с другими видами муки, да, и глютена в ней нет совсем. Я вот хочу купить и попробовать из нее и орехов печенье сделать.

    Timbuktu
    Не нужно предыдущее сообщение цитировать, и так понятно. См. Правила

    Я просто эту Gram Flour вижу постоянно в отделе индийский продуктов, но пока не брала. Значит и ты из нее пока ничего не готовила. А Chapati Flour и Chakki Atta еще тяжелее, чем обычно цз мука, если сравнить?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Я просто эту Gram Flour вижу постоянно в отделе индийский продуктов, но пока не брала. Значит и ты из нее пока ничего не готовила. А Chapati Flour и Chakki Atta еще тяжелее, чем обычно цз мука, если сравнить?
    Ира, а это разные виды муки получаются?

    Я сегодня все три видела (Gram Flour и Chapati Flour точно, а третья не помню как называется, но возможно как разChakki Atta ) в Теско - но покупать не стала, т.к. без машины была - тащить неохота было. Но и сконфузили меня три разные названия тоже - они все три нутовые или нет? На пачке что-то не написано - я, правда, только Gram Flour в руках покрутила.

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Марина,

    Я тебе больше, чем в моих первых сообщениях с переводом и попыток разобраться в этой муке ничего не скажу. Было бы здорово вместе разобраться. если кто-то пробовал, может, еще какие виды и т.п.

    Судя по тем первым сообщениям мука из нута только с названиями Gram Flour (могут еще с другими названиями встречаться Channa/Besan/Garbonzo), а Chapati, Chakki Atta и Graham Flour разновидности цз пшеничной муки (за точный Ги тоже не ручаюсь, это то, что я нашла в каких-то других источниках)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4

    По умолчанию

    Я тогда повнимательнее их в след раз почитаю - но возьму сначала Gram Flour для пробы.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •