У меня любимый каждый день меня нахваливает и спасибо ему за это!-когда тебя воспринимают позитивно, то и самой меняться и совершенствоваться как-то легче. Всю беременность и эти два месяца после родов я слышала от любимого, что я красавица и мне , с одной стороны, давало это силы и улучшало настроение, но ,с другой стороны, заставило начать воспринимать его слова как комплимент.. ну или дефект зрения teetj И вдруг неделю назад (я к этому моменту уже стала весить на 3 кг меньше, чем до беременности) он оглядел меня внимательно и сказал, что я и так красавица, а сейчас еще постройнела и расцвела!! Слов нет, как я обрадовалась!
А окружающие обычно колебания моего веса не замечают.. Если жизнь хороша, улыбка в глазах светится, сил много-все говорят "как ты похудела", а устанешь, как бобик так, что жизнь не мила и начинается "снова ты поправилась" ( особенно мама в этом усердствует- она у меня спортивная и стройная, а я в папу пошла..).. При этом я полностью поддерживаю "теорию килограма"! Сама неоднократно убеждалась в том, что эта теория работает причем как в одну, так и в другую сторону.
Социальные закладки