Как хранить рецепты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как хранить рецепты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Очень актуальная тема. Я когда-то тоже распечатывала и раскладывала в папки: десерты, закуски, рыба, мясо и т.п. В итоге они разрастались, я не особо часто ими пользовалась, также рецепты на нескольких языках.

В общем я перепробовала много разных и программ, но пару лет назад остановилась на прекрасном ресурсе www.delicious.com Ну, очень советую, причем там можно хранить не только рецепты, а вообще любые закладки на любые ресурсы в Интернете, давая им лейблы.

У меня все рецепты разбиты там по блюдам + отдельно по каждому ингредиенту + кухня мира. Мне просто очень удобно пользоваться в таком виде.

Но вы можете делать в любом виде лейблы, как удобно именно вам. Лейблы создавать на любом языке.

В ощем, может, кому-то пригодится. Я просто в восторге от этого ресурса, так как рецептов у меня огромная куча и только благодаря этому ресурсу я всегда четко могу найти любой рецепт, любой давности, все упорядочено.
    Последний раз редактировалось Штучка; 09.09.2011 в 14:49.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной