Вот такой пектин Pomona's Pectin можно купить в Хол Фуде, в отделе, где продается вся для выпечки: сода, пекарский порошок и тд.
Вот такой пектин Pomona's Pectin можно купить в Хол Фуде, в отделе, где продается вся для выпечки: сода, пекарский порошок и тд.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, на Фруктовая пастила All-natural Fruit Strip открывается салатная заправка
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Нашла кокосовое молоко с довольно приемлимой жирностью, на стакан (240 мл) всего 5 г (8% жира), на данный момент это молоко с самой низкой жирностью, которое я видела в продаже
So delicious, Coconut milk (unsweetened)
А где ты покупаешь?
Я чего-то не пойму, чего все так гоняются за кокосовым молоком? Че-то особенное в нем есть?
Стрекоза, у меня три хитовых блюда из-за которых просто нужно покупать кокосовое молоко, это креветки Сашины, тропический щербет (от него у меня крышу срывает) и суп том янг. Вот
Покупую в Meijer (причем иногда есть, а иногда нет в продаже).
Социальные закладки