Кажется не подходит оно нам, так как финики сухие (dates) ГИ 70 а там орехи - БЛ.
картинку и ссылку не нашла, надо будет сфотафть и прицепить, я ее открыла. но не рискнула пока из нее что то печь - она имеет резкий запах арахисового масла, надо будет из нее попробовать печенье испечь
А еще в том же Tradre Joe's нашла новый у них продукт - Cherry Cashew Bar
Ingridients:
Organic Dates, Organic Cashews, Organic Cherries, Organic Rice Protein concentrate, organic walnuts, organic agave nectar, organic almonds.
Кто нибудь знает чтотакое рисовый белок (концентрат)?
все остальное вроде как наши продукты, а вот белок рисовый что за зверь?
вот ссылка на этот продукт
http://thepurebar.com/pure-products/...cherry-cashew/
Последний раз редактировалось Иностранка; 20.09.2010 в 21:27.
75 ----------->70,7>------------------>65
Кажется не подходит оно нам, так как финики сухие (dates) ГИ 70 а там орехи - БЛ.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
о, точно! а я купила 3 шт, но все равно кину в сумку пусть лежат на случай голодовки, всеж лучше чем кусок неправильности съесть. Просто иногда оказываюсь в таких местах, где нормальной еды нет, а фрукта какого с собой нет, и до прав еды еще часа 2 (шопинг например или бизнес встречи далеко от дома и работы) а кругом только вякие злобные фастфуды со старбаксами. Эта штука кажется меньшее из зол и опять же упакована и может храниться долго.
Купила вот такой очень вкусный козий крим чиз: Goat Cream Cheese . Купила в органик магазине в отделе сыров и йогуртов. На вкус очень даже вкусный, немного солоноватый. Я его мажу на правильный хлеб Ezekiel 4 9 . Мне показался даже вкуснее обычного кримчиза Филадельфия.
Наталья.
Нашла такой заменитель сахара:
Just Like Sugar
Состав: корень цикория, кальций, витамин С, натуральный цитрусовый ароматизатор.
Купила в Хол Фуде, $6.00
Дополнение: как на мой вкус, так этого заменителя нужно использовать столько же как и обычного сахара. Например, если в кофе я раньше клала 2-3 ч.л. сахара, то что бы получить примерно такую же сладость и этого заменителя нужно положить 2-3 ч.л., что совершенно не выгодно, так как в банке всего 165г, а стоит $6. Посему, на данный момент стевия намного выгоднее экономически, использую только 2 пакетика (2г) от NowFoods, что бы получить ту же концентрацию сладости. А если использовать Stevia Extract, лучше всего, как на мой взгляд. (второе фото) Так нужен вообще мизер, на кончике ножа. Продается в любом магазине здорового и не здорового питания (например, Markeet Street, Central Market и тд.)
Stevia Extract White Powder
Последний раз редактировалось Strekoza; 10.10.2010 в 17:59.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
и что он сладкий? интересно за счет чего? вроде корень цикория сам по себе не сладкий и остальные компоненты вроде тоже... ушла в раздумьях
А не знаю, за счет чего, но стевия слаще.
Девушки, а какие идеи будут насчет этого сериала, без сахара, только из цельнозерновой пшеницы и все из игредиентов? Shredded Wheat Cereal и такой Puffed Wheat Cereal сделан из воздушной цельнозерновой пшеницы.
Также интересно об этом селиале Pocono Cream of Buckwheat, здесь только гречка, но вот интересно во время обработки гречки и изготовления хлопьев сильно ли повышается ее ГИ?
Последний раз редактировалось Strekoza; 13.10.2010 в 21:24.
Стрекоза, если ты хлопья на завтрак ищешь, то вот тебе правильные: Ezekiel Sprouted Grain Cereal
Наталья.
Спасибо! Но они не правильные, там миндаль. А вот эти правильные Whole Grain Flourless Cereal Original, но дорогущие, собака, никак не раскошелюсь.![]()
Социальные закладки