Какие сыры можно есть и какие не реккомендованы к употреблению из-за сыворотки?
Question
Can we eat following types of cheese in Phase 1 and how much if yes – quark, ricotta, mozzarella, brie, camembert, roquefort, gorgonzola, feta, curd, fromage blanc. Which cheese contain lots of whey (lactoserum) and not recommended to be eaten in Phase 1 or at all?
Answer
All these cheese are ok.
Fromage blanc not
Вопрос
Могу ли я употреблять следующие сыры в Фазе 1: Кварк, Рикотта, Моцарелла, Бри, Камамберт, Рокфор, Горгонзола, Фета, мягкий творог? Какие из сыров содержат больше сыворотки и не рекомендуются в Фазе 1?
Ответ
Да, все сыры вы можете есть. Мягкий творог содержит максимальное количество сыворотки и не реккомендуется.
Социальные закладки