Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Какие сыры можно есть и какие не реккомендованы к употреблению из-за сыворотки?

    Question
    Can we eat following types of cheese in Phase 1 and how much if yes – quark, ricotta, mozzarella, brie, camembert, roquefort, gorgonzola, feta, curd, fromage blanc. Which cheese contain lots of whey (lactoserum) and not recommended to be eaten in Phase 1 or at all?

    Answer
    All these cheese are ok.
    Fromage blanc not


    Вопрос
    Могу ли я употреблять следующие сыры в Фазе 1: Кварк, Рикотта, Моцарелла, Бри, Камамберт, Рокфор, Горгонзола, Фета, мягкий творог? Какие из сыров содержат больше сыворотки и не рекомендуются в Фазе 1?

    Ответ
    Да, все сыры вы можете есть. Мягкий творог содержит максимальное количество сыворотки и не реккомендуется.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.07.2010 в 15:25.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •