Универсальная основа для торта из нута/фасоли (любой ПП) - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Универсальная основа для торта из нута/фасоли (любой ПП)

  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вот такой кекс выходит, сегодня опять делала с лимоном и украсила только сверху грецкими орехами.

    Последний раз редактировалось Штучка; 27.04.2011 в 20:55.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #12

    По умолчанию

    Вчера пекла этот пирог. Апельсина и орехов не было, так что положила пол лимона, какао, корицу. И яйца брала с желтками. Так что у меня БЛ получился. Совсем фасоль не чувствуется. Сегодня буду печь еще из остатков фасоли с вареным мандарином БУ вариант, без какао. Только орехов жалко опять нет
    Оля. Рост 172. На монти с 06.04.2011 года. Начинала с веса 76 кг. Был вес 62кг. Поддерживала. Потом забеременела и понеслось...... Родила. Теперь опять здесь. Сейчас вес 70 кг. ГВ.

  3. #13

    По умолчанию

    Вчера пекла БУ вариант с мандаринами (2 шт). Тесто получилось ну очень жидкое (наверное фасоли мало осталось после прошлых приготовлений), поэтому добавила чуток ржаной и гречневой муки. Очень понравилось
    Оля. Рост 172. На монти с 06.04.2011 года. Начинала с веса 76 кг. Был вес 62кг. Поддерживала. Потом забеременела и понеслось...... Родила. Теперь опять здесь. Сейчас вес 70 кг. ГВ.

  4. #14

    По умолчанию

    А у меня этот торт не получился, не спасла его и шоколадная глазурь
    Во первых, это я сейчас поняла, я взяла грейпфрут, и он дал горечь торту, а во вторых, если я буду его еще делать, попробую все таки не вареный нут, а смолоть в муку сырой, мне из такой муки выпечка больше нравиться. Ох уж эти эксперименты!

  5. #15

    По умолчанию

    Девочки, а апельсин то варить? и сколько варить надо?


    Рост 155, 18 лет

    Буду рада гостям!мой дневничек

  6. #16

    Thumbs up Спасибо за рецепт!

    У меня получился супер!Только я ещё две ст.л. обезжиренного какао добавила и вместо белка два целых яйца.В результате получился БЛПП.Так ведь?И разрезать корж получилось!Поэтому и крем сделала:2 желтка,3ст.л. фруктозы и 250 "Маскарпонэ".Верх украсила,как "Тирамису",обезжиренным какао.
    Последний раз редактировалось Штучка; 03.02.2012 в 18:50.

  7. #17
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию Торт с ананасами

    Замечательный рецептик! Мне удалось даже разрезать вдоль, чтоб получилось 2 коржа. В результате вышел такой тортик:

    Торт с ананасами (БУ)



    Ингредиенты и приготовление коржей :здесь

    Ингредиенты для крема
    250 г обезжиренного мягкого творога
    сироп агавы или другой подсластитель - по вкусу (я брала 3 ст.л. агавы)
    1 ананас или персики
    Приготовление
    Взбить блендером все ингредиенты для крема. Крем остудить в холодильнике около 30 минут.. Затем смазать первый корж, накрыть вторым и снова обильно смазать кремом верхушку.
    Сверху выложить вареные ананасы (ананас почистить, нарезать кружками и варить с добавлением подсластителя 20-30 минут.)
    Последний раз редактировалось Куля; 12.03.2012 в 13:29.
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  8. #18
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Куля, наверное тортик вкусный получился, но... ананасы в БЛ нельзя. Или просто второфазный вариант выходит.


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  9. #19
    Знаток Аватар для Куля
    Регистрация
    01.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,249
    Записей в дневнике
    64

    По умолчанию

    Аааааааааааа! Позор! Кошмар! Сейчас адаптирую!!!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

  10. #20
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Korlena Посмотреть сообщение
    Помыть апельсин. Поставить вариться на 1 час.
    Девочки, хочу спросить у тех, кто делал - а апельсин чистить что, не надо? Или надо? Если чистить, так зачем его мыть?
    77,9 --------------------62

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 05.11.2017, 18:28
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.01.2016, 13:07
  3. Масляная основа для тортов и тарталеток (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 12.09.2013, 16:46
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.12.2009, 06:34
  5. Шоколадный торт по мотивам Торта-мусса (БЛ)
    от Petitenat в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.12.2009, 16:54

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •