Сегодня приготовила курочку по этому рецепту. Я большая поклонница фенхеля, ну очень люблю его. Но всегда считала, что он отлично сочетается только с рыбой. О, как я была не права. Замечательно дополнил курочку, даже и не поймешь по вкусу, что это курица, очень напоминает кроля. В следующий раз сделаю все точно по рецепту, в этот раз пренебрегла вином и бульоном, заменила водой. Думаю, что с этими составляющими еще лучше получится.
Я филе куриное не очень уважаю, мне оно сухое. Поэтому решила воспользоваться содой для его смягчения из рецепта Китайские куриные грудки с кешью (БЛ). Что могу сказать - очень жалею, что не знала о таком способе раньше. В дальнейшем, после выдерживания в соде, в процессе приготовления, филе ведет себя просто потрясающе: оно при жарке абсолютно не "разлазится" на волокна, а остается такого размера, как вы его и порезали, тугим, упругим, но в тоже время очень мягким, сколько бы ты его не тушил. Да и время приготовления сокращается. Очень рекомендую этот способ!
Социальные закладки