Цитата Сообщение от Елена37К Посмотреть сообщение
Я хачу ещё разобраться с инсулиновой резистенцией. Как сочетать продукты, чтоб инсулин был в норме? НЕ доходит до меня

- - - Обновленный - - -

вот например, поела я ячку с глазуньей+раст масло, салат айсберг немного,чай попила. Потом минут через 40 сделала бисквит в кружке (м пшен ц/з, льняная м, греч м, кокосовый сахар, ванилин, сода, разрыхлитель, смородина с/м, МВК, вода и потом агавой сверху полила)
Я себя просто не очень хорошо чувствую после некоторых приёмов пищи: спать охота, в голове шуметь начинает или сушняк начинается.
Это может быть от переизбытка углеводов?
Ленуся, а кто сам нашел статью об интервалах между приёмами пищи ...))) https://forumonti.com/content/114-%D...9D%D0%98%D0%AF
Там всё объяснено: минимальный интервал между приёмами пищи 2 часа и более, то есть не меннее 2 часов. Желудок тоже должен и переварить пищу и отдохнуть. А тем более разнородные приёмы пищи, если у тебя был БЛ, то покушать БУ можно через 2 часа (или даже больше интервал), то есть глазунья и через 40 минут кекс на цельнозерновой муке - это как ты бы вместе это скушала. Соответственно инсулиновая резистенция...
Я обратила внимание, что в БЛПП тебе хочется сладенького, можно во-первых шоколад (какао не менее 70%) не более 30 г, но можно и испечь себе (можно даже заморозить впрок) из любого вида муки для БЛ или даже из отрубей https://forumonti.com/threads/5519-%...l=1#post262584 вот этот бисквит быстрый удачный и для БЛ подходит. Вообще любой рецепт по вкусу выбирай!
Если сушняк, то проверить бы уровень глюкозы в крови...