Привет, как у вас тут интересно Кетомонтиньяк
Если на вас это работает то здорово!
Привет, как у вас тут интересно Кетомонтиньяк
Если на вас это работает то здорово!
Полиная тоже собираюсь освоить дыхание Стрельниковой. При антипаразитарной чистке оно рекомендуется. А ты давно практикуешь? Что -то себе замечаешь? У меня мама когда то его практиковала. Мне казалось, что тогда она более нервной стала, но может как раз наоборот были причина и следствие...
А как ты арахисовую халву без сахара готовишь?
Да на стевии и эритрит. Много арахиса взяла, решила переработать в блендере со сливочным маслом.
Я делаю Стрельникову из за детей, с ними утром делаем. Она при аденоидах помогает и вообще не болеть. Делаем с октября. Не болеем. Бывает, что начинаем вроде как, но потом на следующий день уже ничего.
Мне конечно бодифлекс больше нравится. От него у меня живота нет, и аппетит меньше намного. И тоже не болеешь.
Стрельникова в этом плане ни о чем, для детей и пенсионеров. Но как грица, чего не сделаешь ради детей. Но по Бодифлексу скучаю.
Стрельникова
Завтрак кофе
Обед Рассольник, ветчина, сыр, чай
Семечки горсть
Ужин
Капуста тушеная с мясом + сыр моцарелла
Я таак хочу домашнюю халву на кокосовом сахаре сделать, тем более, что по таблицам монти его ГИ и остался 15. Но... данные Сиднея с весов не сбросишь (авторитеты).. по своим ощущениям иногда в БЛ понемножку. А если есть ложками этот кокосовый сахарок, то даёт привес (у домашних моих было такое) По ГОСТ в халву еще взбитый белок добавляется у меня рецепт даже есть блокнотике.. но пока осторожничаю, хотя халву очень люблю.
Полина, спасибо, очень подробно описала о Стрельниковой. Я хочу освоить на время антипаразитарки, так как Семенова пишет, что важно. Конечно там движений нет. А сочетать с бодифлексом тебе некогда?
Социальные закладки