Спасибо! Буду придерживатьсяВарю бульон!
Томатную пасту я бы отменила на первое время.
У меня в среднем такой рацион.
Завтрак яйца на любом жире и плюс овощи, иногда творог со сметаной
Обед любой суп на костном бульоне в прикуску с кето хлебом или овощи или сало или сыр
Любой кето десерт если хочется.
Ужин мясо, рыба, морепродукты, субпродукты и овощи. Можно кето десерт.
Вот и всё.
Лучше субпродукты, чем мясо. Лучше рыба и морепродукты, чем мясо и субпродукты. Лучше без десертов чем с десертами. Лучше без завтрака, чем с завтраком. Лучше кофе без всего, чем с маслом.
А там уже по состоянию и самочуствию.
Вчера ездили на море и были вечерние посиделки с гостями.
Выпила 3 стопки коньяка. Очень пожалела тыщу раз об этом. Во-первых, это стопрцентный выход из кетоза на 3 дня. Во-вторых, я очень быстро опьянела. С первой стопки. Я конечно читала что в кетозе быстро пьянеешь, но с одной стопки.... И в - третьих, сегодня проснулась с ужасным похмельем, головной болью и вообще. С трех стопок....
Ладно, это мне урок.
Утро
Кофе, бодифлекс
Обед
Солянка, сыр нити, зелень
Ужин
Куриные желудки
Зелёный салат
Варю говяжий бульон, набрала костей на рынке.
Кабачковые оладьи хочу испечь.
Тыкву с курицей сделать.
Какой приятный шок!![]()
Девочки, по моему Монтиньяк в своей книге говорил о сочетании углеводов до 50ГИ с обезжиренным молоком, а не безлактозным? Я не права?
Со времени написания книг, переведенных на русский язык прошло много времени. У Монтиньяка уж вышли новые книги, где он говорит вообще забыть о том, что было в старых книгах. смотрите здесь на форуме очень добротную мат. часть. Например https://forumonti.com/content/1447-%...D0%BA-2%D1%852! далее смотрите Темы с вопросами о ответами Все в разделе "Метод Монтиньяка". На этом сайте очень подробная, качественная и добротная информация!![]()
Девчонки, привет!
Вернусь опять к дневнику. Какой то бардак в питании.
Кароче вес мой 66 с копейками. Стабильно. Иногда вижу 65 с хвостом. За лето я похудела на 1 кг, в общей сложности. Но оооочень сильно по объёмам. Все стали обращать внимание, что я очень сильно похудела, постройнела и плюс одежда стала совсем висеть. Последний месяц, сентябрь, я расслабилась, стала себе больше позволять, на вес это не влияет, но на самочувствие все же влияет. Хочу заметить не есть больше позволять, ем по порциям я нормально, а гадостей всяких, то кфс съем, то пивка выпью, и выпечку обычную пару раз ела. Потом опять кето, но все же не так чисто как в начале питания. Стали приходить отёки, головные боли, бессонница, акне.
Решила месяцок почище попитаться. А собрать не могу себя, надо понаблюдать за меню.
Итак сегодня.
Бодифлекс
Кофе
Обед
Суп грибной на курином бульоне
Огурцы, лук зеленый, сыр, сало в прикуску
Ужин
Котлеты куриные с кабачком в беконе
Салат капуста, огурец, зелень ОМ
Вечером семечки
Шоко 80% чай
Социальные закладки