Вес тот же. Объёмы те же.
18.07.2022
Завтрак БУ
Рис бурый
Печень трески
Кофе + сироп топинамбура
Обед БЛ
Шашлык свиной
Салат
Кофе +шоколад
Ужин в процессе
Всё в порядке! Все выздоровели!
По поводу меню, спорта нужна мотивация, причём постоянная. К вечеру всегда хочется нарушать.))
17.07.2022
Болифлекс
Завтрак БУ
Овсянка долгой варки
Молоко безлакт
Банан 2 штуки
Кофе
Обед БЛ
Шашлык+салат
Шоко 77.7
Перекус
Арбуз *
Ужин БУ
Спагетти с томатным соусом и базиликом
Спорт 30 минут
Что то у меня последние дни апатия. Совсем не худеется. Мне кажется я ещё толще стала. Надо вести дневник, иначе непонятно что ем и как.
21.07.2022
Бодифлекс
Завтрак БЛ
Яйца всмятку 2 шт
Сардельки 2 шт
Огурцы
Шоколад + кофе с молоком
Обед БЛ
Котлеты экономные
Салат (огурцы, помидор, перец)
Запеканка творожная + чай
Ужин БУ
Яблоко
Турецкий чечевичный суп
Стрейчинг 30 мин
Маша, спасибо за поддержку. Настраиваюсь на изменение себя и своего образа жизни в целом.
22.07.2022
Бодифлекс
Завтрак БУ
Спагетти + с овощным соусом
Йогурт
Кофе с сиропом топинамбура
Обед БЛ
Котлеты экономные + овощи тушёные (баклажаны, помидор, перец болг)
Шоко 77.7 + кофе декаф
Ужин Бу
Турецкий чечевичный суп ( я его втррой раз варю, очень мне понравилось сочетание)
Тренировка 30 мин
Я тут подсела на видео блогеров. Обычных девчонок которые придерживаются ПП и тренировок. Пробуют разные челенджи, марафоны, кто-то просто испытывает на себе определённую систему. Русские, филиппинки, американки, ирландки, китаянки. Короче посмотрела я много кого. И у всех проблемы одинаковые. Срывы в питании, лень, прокрастинация, потеря веры в себя и в результат. Причём так интересно, филипинка постоянно корила себя за то что срывается на рис)) американка, что на сахар. И все потом анализируют свое пищевое поведение и прочее. У всех чувство вины, именно в пищевом плане. Я как то успокоилась. Всё таки в эру сверх потребления и продуктового разнообразия проблема питания не может не быть. Все девочки такие разные кто то действительно очень полный, кто то худой и спортивный и все они не довольны своим внешним видом.
В общем вывод в моей голове был такой. Что нужно отпустить ситуацию с весом, а поставить цель оздоровления. Как бы это такие прописные истины, но в голове всё равно не работает всё правильно.
Тамара, по поводу ужинов, на мне видимо работает только рыба из пароварки. Только на ней я худею))
23.07.2022
Бодифлекс не сделала первый раз за два месяца, форс мажор.
Завтрак БЛ
Запеканка
Кофе+сироп агавы
Обед смешанный
Напутала я с оладьями из кабачка. Перепутала муку, добавила вместо ячневой, ржаную, потом спохватилась и стала добавлять ячневую. В итоге оладьи смешанные.
Кабачковые оладьи
Помидор, огурец, горч масло
Чай + Шоко на стевии
Ужин БУ
Чечевичный суп (доедаю сегодня)
Тренировка 30 минут
В любом случае, если отступился, надо не бояться вернуться на путь “истинный”. Я как-то раньше, если сойду с любых своих целей, то уже с трудом к ним возвращалась. А сейчас нет, если и съела что не то, чувство вины нет, день, неделя, пару месяцев (самое большое) и я снова возвращаюсь к Монти. Головой понимаю, что здоровее питания просто не существует. Да и какие-то продукты полностью вызывают отвращение, к примеру, молочный шоколад я вообще не могу теперь есть)
Да. Я еще заметила, что у меня суставы болят и тело очень скованное после пробуждения (видимо, что-то подагрическое, надо к врачу), когда неправильно ем. Сажусь на монти - на следующее утро человек. Сама затрудняюсь обьяснить. Для меня такое питание жизненно необходимо.
Полина, я тоже смотрю иногда всякие такие видосы, они хорошо настраивают и пинка дают
Социальные закладки