Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Смотрю у тебя почти нет слож.углей, кроме кусочка хлеба. И на завтрак одно яблоко (я бы точно до обеда не дожила). Да и в целом складывается впечатление, что у тебя чаще перекусы, чем нормальные ПП. Не боишься после такого полуголодного меню срывов на углеводы и сладкое?...
Приветствую, солнышки! Я вот смотрю у нас частенько заходит речь о сложных углеводах. А какие продукты их содержат? Олнажды я задалась вопросом и вот, что мне ответил гугл
Что простые углеводы - это те, которые быстро и легко усваиваются: сахар, булки и т.д., а сложные - это богатые клетчаткой, они усваиваются медленно, постепенно, так как организму требуется затратить время и выделение определенных секретов железами, чтобы их расщепить... Это как раз все фрукты, овощи и зелень, по ссылке всё перечислено.
Потому возникает вопрос кто и какое понятие подразумевает под термином "сложные углеводы"... возможно мы такие разные, вкладываем разный смысл...
Скажу однозначно, что система Монтиньяка очень даже работает!!! Тем более, что недавно совсем прочла о микотоксинах, присутствующих в любом зерне, арахисе, орехах, инжире. В вики статья микотоксикозы вполне впечатляет и поджелудочная железа постоянно подтравливается при питании перечисленным...