Спасибочки очень приятно познакомиться![]()
Приветствую нового члена нашей компании! Эльвира, добро пожаловать! Все получится, даже не сомневайтесь!
Спасибочки очень приятно познакомиться![]()
ахахах , да , Тань ))) у меня авокадо есть , и часто ... но в БУ у меня это строго отмеряемый и контролируемый продукт ... Какое-то время в течение прошлого года пользовалась фэтсикретом и считала калории ... и пришла все же к отмеряемой дозе в 20 грамминаче я не укладывалась в РСК ....
Так ведь мы и оливковое масло в БУ прям ноль целых хрен десятых отмеряем, разве нет ?))) и авокадо без меры в БУ все же я бы не стала употреблять (как раз об этом и был ответ с сайта - 3-4 раза в неделю). Хотя тут каждый сам для себя решает, в конечном итоге. По себе замечала, что вес стоит если перебор по калориям (тут хоть какой Монти будет, если есть на 3000 ккал , то сорян ) ... Поэтому я оливковое масло в БУ не ем и авокадо взвешиваю / ограничиваю как и орехи, сиропы, сухофрукты, шоколад, сыр.
![]()
С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...
Сегодня сходила купила ржаные хлебцы и ржаную муку буду завтра выпекать лепешкинашла на форуме много хороших рецептиков.
Сегодня:
Завтрак БУ
Салат заправленный (соль,перец и пару капель соевого соуса без сахара)
Перекус Яблоко
Обед - БЛ
Лазания из цукини с сыром
Перекус зелёный чай с 40г черного шоколада 70%
Ужин - БУ
Салат с ржаными хлебцами (2) с красной рыбой
Спорт - прогулка на 10 тысяч шагов![]()
Последний раз редактировалось Эльвира90; 19.05.2021 в 22:34.
Молодец, Эльвира!) Очень облегчает жизнь выпечка. У меня тоже есть ржаная мука. Хочу в выходные спечь что-нибудь.)
По меню - в каждый прием пищи следует добавлять белковый продукт. В обед БЛ у тебя сыр, на ужин БУ - рыба. А что на завтрак БУ было белкового?
Ох да пропустила я добавить в завтрак белок.
Буду исправлять добавлю завтра хлебец с рыбкойСпасибо огромное за корректировку
Да рецептиков много! Сегодня пока просматривала не успевала слюнки глотать. Неожидала что можно столько вкуснятины готовить используя полезные продукты и в правильном сочитании![]()
Эльвира, ты все правильно делаешь!
Авокадо нам разрешают в БУ, жиры ненасыщенные вроде там. Я в свое время задавала вопрос и положительный ответ уверенный получала. Только половинку.
Выпечка из зерновой и ржанрй муки очень очень вкусная. Делись впечатлениями и ссылками, как попробуешь что-нибудь испечь![]()
Социальные закладки