Даа... Для БУ наверное только МВК и льняное![]()
Льняное масло стоит в холодильнике, еще не открывала, т.к. не уверена, что смогу его использовать из-за специфического, как мне кажется, вкуса. МВК вызывает больше доверия, только что заказала на Wb, буду тестить. Надо-надо-надо разнообразить меню! Надоели инертные блюда. С другой стороны, повар из меня - так себе. Даже готовить по рецепту мне почему-то сложно. Все готовлю по наитию или как показалось на данный момент. А потом удивляюсь, почему мне не вкусно?![]()
Что бы такого съесть для похудеть?
Для БУ и кедровое масло, кнопляное, облепиховое, зародышей пшеницы и сафлоровое https://forumonti.com/threads/743-%D...80%D0%B8%D0%B8 последнее интригует, но отзывы противоречивые. Льняное покупала у продавца здоровой пищи - сам выжымал - не понравилось. А вот импортное, с ihеrb очень вкусное. Очень большое различие. Лучше маленькую упаковку брать, но выгоднее было 750 мл и оно некоторое время постояло в холодильнике - и осталось свежим!
Привет всем!) С маслом разобраться надо, хочется что-то новенькое попробовать.)
Меню 13.10.2024.
Завтрак БЛПП: болтанка из 1 яйца с помидором и луком, филе бедра куриное отварное 1/2, сыр, чай черный с лимоном.
Обед БЛПП: салат (огурец, яйцо, крабовая палочка*, сметана 10%), филе бедра куриное отварное1/2 (от завтрака), кофе с молоком 1,5%, шоколад.
Позже зеленый чай с жасмином.
Ужин неправильный*: гречневый хлебец*, филе хека запеч., гречневые оладушки* (гречневая мука, молоко, минералка, яйца, ванилин, стевия), чай ч. с лимоном.
Пятничный приветЧитаю последнее время книги про питание. Поделюсь кратко.
Интересный автор попался М.Я. Жилондз. Он предлагает ориентироваться на реальный вес и норму калорийности рациона при нормальном весе. Для малоподвижных 2500 ккал, для подвижный 3000 кккал, для тяжелого труда 4000 ккал. Если реальны вес превышает нормальный, следовательно переедаем, ориентировочно наедаем лишних 300 ккал. Для похудения нужно ориентироваться примерно на 1400 ккал, что является половиной рациона малоподвижного человека (2500+300=2800 ккал). Автор предлагает для снижения веса убирать каждый раз половину привычной порции и все. Простенько для применения)) Еще он ответил на главный вопрос Вселенной, почему часть людей полнеет, а часть ест все подряд и не полнеет. Спасибо ему большое, мы не виноваты! Это печень и поджелудочная железа активно работают, чем повышают усваиваемость пищи в отделе тонкого кишечника, еще желудок тормозит. У стройных по жизни усваиваемость ниже, а желудок активней.
Еще у доктора Ковалькова вычитала, что тем, у кого жир откладывается в основном на бедрах, ягодицах, углеводы следует есть с утра до 17 ч., позже нельзя. А тем, у кого жир в области талии, груди, плеч, наоборот, углеводы есть можно только с 17 ч. Сразу стала завтракать и обедать БЛПП))
Привет всем!) На днях решилась пойти к врачу из-за белых пупырышков на веках (милеумы). Они вроде и не особо заметны в складке века, но неприятно на ощупь, будто песок приклеился. Оказалось, что это легко удалить можно за считанные минуты. Вышла от врача после процедуры и почувствовала крышеснос. Такие мысли появились, что я все могу. Теперь бы с питанием смочь...![]()
Привет! Рита, круто, что решилась ... вроде мелочь, но она может настроение портить . Какой врач такими процедурами занимается ?
С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...
Социальные закладки