Да, есть у меня склонность к перфекционизму. К сожалению... Если уж за что-то берусь, то стараюсь делать как надо от и до. Иногда мне это очень сильно мешает. Вот и Монти тому пример. Я ведь спокойно могу соблюдать что-то типа 2 фазы, но нет... надо обязательно запихивать себя на первуюКстати, я уже и не помню про смешанные пп - они всё-таки норма для второй фазы или отклонение? Если норма, то у меня получается самая обычная 2 фаза, просто без фруктов и овощей.
А фрукты и овощи запихивала в себя только потому, что из каждого утюга кричат, что они очень полезные и их надо обязательно есть. Но вот мой организм их очень плохо принимает. Пару фруктин в неделю ещё ладно, но ежедневное употребление приводит мой жкт просто в жуткое состояние. Не умеет он всё это переваривать...
А кто такой Болотов? Не слышала про него. Где можно познакомиться? Интересно почитать человека, который считает, что есть надо то, что вкусно. А то я уже привыкла к тому, что все пишут про то, что есть надо то, что полезно, а вкусно - дело десятое.
Социальные закладки