Да, поддерживаю в плане еды у всех всё очень индивидуально.
Вон племя хунзы живут до 150 лет, а женщины выглядят в 50 как девушки.
И никто не найдёт причины этого феномена. А едят они в основном овечий сыр и абрикосы.))
Тамара, всё нормально. На то и форум, чтобы можно было поболтать. А уж раз он у нас похудательный, то про вес/размеры, еду и спорт самое оно
Да, у меня нечто среднее между XS и S и оно действительно стройно и в одежде я королева, но вот качество тела меня не устраивает. Хочется более плотное, что ли... Спортивное, а не просто худое.
Про ужины. К сожалению у меня всё не как у людей - чем больше БУПП в рационе, тем больше вес и сильнее отвисает живот. Я тут недавно попробовала ежедневные БУ ужины, так за где-то неделю на 900гр плюсанула и живот отвис. Сейчас вот вернула всё назад и сдуваюсь. Так что мне как раз наоборот надо поменьше БУПП, а уж ужин тем более должен быть БЛ, причём не обязательно очень жирный, достаточно просто неуглеводный. Это я уже проверяла, причём неоднократно. Да и не любитель я углеводов...
Меню на 11.05.2022.
Завтрак (БУ):
Творог 2% с вареньем из инжира*
Кофе
Обед (Смешанный):
Свино-говяжий холодец с горчицей
Овсяный маффин
Кофе
Перекус (БУ):
Крабовые палочки
Ужин (БЛ):
Запечённые куриные голени
Маринованные помидорки
Шоко 85%
Чай
Тоже хочу жить до 150 летСыр люблю, осталось полюбить абрикосы
Но это слишком сложная задачка...
Со всеми бывает
Максимальный вес у меня был 61кг. Просто нажрала, простите, пельменями. Это произошло после того, как я добилась идеальной фигуры спортом и правильным питанием. Сначала забросила спорт, а потом мне просто надоело себе готовить, стало лень. И подвернулись мне под руку очень вкусные пельмени. Ну и пошло дело. Почти каждый день хорошая такая порцайка пельменей, чипсы, орешки и т.д. и т.п. За 2 года +9кг. С 52 до 61. Вроде бы вес небольшой, но расплылась я тогда очень основательно. И вот уже сколько лет не могу вернуть то замечательное допельменное тело. И возраст мешает, и нажитое диетическим прошлым рпп. Рпп в прошлом, а вот возраст зарррраза... Чем дальше, тем больше надо сил во всё это телостроительство вкладывать. А я жуть какая ленивая
Меню на 12.05.2022.
Завтрак (БУ):
Ржаные хлебцы
Творог 2% с вареньем из инжира*
Кофе
Обед (БУ):
Гречка с фаршем из индюшачьей грудки
Зачем-то стащила у мужа печенюшку*, она мне даже и не понравилась особо
Кофе
Тренировка:
Кардио - велотренажёр 1 час
Перекус (БЛ):
Варёное яйцо
Ужин (БЛ):
Маринованные помидорки
Шоко 85%
Чай
Взвесилась. 54,9кг. БЛ ужины работают, однако
Меню на 13.05.2022.
Завтрак (БЛ):
Постный ячневый хлеб
Сыр
Кофе
Обед (БУ):
Гречка с фаршем из индюшачьей грудки
Кофе
Тренировка:
Силовая на всё тело
Перекус (БЛ):
Варёное яйцо
Ужин (БЛ):
Помидор - купила сегодня азербайджанские по цене позолоченного боинга, надеюсь, что вкусные
Шоко 85%
Чай
В ночи вино и сырная тарелка
Всем отличной пятницы и хорошего настроения![]()
![]()
![]()
Пожалуй, также попробую БЛ ужины.![]()
Накрылись медным тазом все мои тренировки. В субботу я умудрилась упасть в ванной. Отшибла левую руку и левое полупопие. Вроде бы ничего не сломала и не растянула. Ничего не опухло, только синяки и больно. К врачу не пошла. Надеюсь, что и так пройдёт, раз уж не опухло.
К кардио вернусь как только смогу нормально сидеть на велосипедной сидушке, пока что некомфортно. А вот силовые откладываются на неопределённый срок. Основной удар на руку пришёлся, так что я ещё очень не скоро решусь её хоть немного нагрузить. По крайней мере ближайшие 2-3 месяца ничего тяжелее расчёски я в неё точно не возьму. А дальше видно будет. Так что вопрос о том, чтобы подкачать верх на данный момент закрыт. Значит будем худеть низИбо, не смотря ни на что, я хочу иметь одинаковый размер одежды по всей тушке. Невозможно докачаться до 44, значит будем худеть до 42
Как будем худеть... Никаких первых фаз, этот вопрос закрыт давно и больше не поднимается. Худеть будем жёстким контролем количества еды. Возможно, придётся и калории посчитать. Посмотрим, как пойдёт. Менюшки пока что писать не буду, т.к. нет смысла. Перебиваюсь пельменями, сосисками и макаронами с сыром. Надеюсь, что скоро смогу нормально готовить.
Вот такие пироги с котятами...
Светик, привет! Очень тебе сочувствую! Но в субботу и я грохнулась на бетонный пол на вокзале, вроде ничего страшного, но связки потянула и коленку разбила. Такой день!![]()
Танюша
Видимо, в субботу гравитация пошаливала. Надеюсь, что мы отделаемся лёгким испугом![]()
Социальные закладки