Бобовые (фасоль, горох, нут, маш) - Страница 30
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

  1. #291

    По умолчанию Чечевица

    Подскажите пожалуйста! Какой ГИ у кончервированной коричневой чечевицы? Я правильно поняла, что в бу можно ее поджарить на масле виноградных косточек?

    Диеты для похудения на www.nadietah.ru

    питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
    сейчас мой вес 64, хочу 59

  2. #292
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Чечевицу можно и в БЛ, ГИ есть в зеленой таблице. Нет никаких данных о том, что ее ГИ повышается при консервировании.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #293
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Может, и повышается, но все равно должен быть допустимый для БЛ (для БУ без проблем вообще)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #294

    По умолчанию

    девочки,я так поняла нам нельзя консервированный горошек?там сахар в составе..а без сахара видела только фасоль

  5. #295
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Консервированный горошек можно, только в БУ, если найдешь без сахара, конечно. Гораздо проще купить замороженный и разморозить или отварить несколько минут, он даже вкуснее, у него ГИ 35 и можно даже в БЛ
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #296

    По умолчанию

    и еще вопросец
    чему больше отдавать предпочтение..консервирова нным бобовым или самой варить?но это правда муторно так..

  7. #297
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    rera, однозначно консервированные продукты проигрывают перед приготовленными самой. И вовсе это не трудно,чечевицу вон вообще замачивать даже не нужно, а фасоль и горох вроде тоже без проблем приготовить А зачем нам все эти консерванты-химикалии,от которых только один вред организму??

  8. #298

    По умолчанию

    ну я совсем новичок в готовке бобовых..вот и не знаю с чего начать..чтобы вкусно и быстро
    вот еще красной чечевицей заинтересовалась кстати...нам подойдет такая?http://fasol.tv/fasolepedia/detail.php?ID=19 честно никогда не пробовала..какая на вкус и с чем лучше подавать?рыбой,мясом?
    Последний раз редактировалось rera; 28.07.2011 в 22:25.

  9. #299
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Она самая, красная чечевица, очень вкусная. Мне она супах очень нравится - чечевично-грибной, суп-пюре с пореем. Но многие варят из нее пюре на гарнир к мясу или рыбе. Вот такой еще рецепт мне нравится, чечевица с капустой.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #300
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Последний раз я готовила чечевицу в мультиварке,получилось просто изумительно: стаканчик чечевицы,два стакана воды,чесночок и помидор кружочками поверх выложить. И еще поперчить! Нереально вкусно!!! это сочетание помидора с чесноком и чечевицей - такое простое,но такое хорошее!

Страница 30 из 47 ПерваяПервая ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •