Бобовые (фасоль, горох, нут, маш) - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

  1. #281
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    oosha, а ты попробуй перед подачей измельченного свежего чесночку добавить -Мммммм!!!! с ума сойти как вкусненько будет!

  2. #282

    По умолчанию

    Umaporn, я представляю! чеснок просто обожаю Но могу есть только по пятницам, чтобы к Пн выветрился, такая особенность организма

  3. #283
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Скажите, а можно ли употреблять горох в пакетиках - варки 35-40 минут?

  4. #284
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, такой горох можно употреблять.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #285

    По умолчанию

    Как-то спросила гостью из Индонезии или Малайзии (не помню уже точно) как они справляются с газообразованием после бобовой еды. Речь в частности шла о чечевице. Получила совет добавлять при варке асафетиду. Они с ее помощью избавляются от проблем с газами. А в Израиле и арабских странах избавиться от газов помогает чайная сода - вымачивать с ложечкой чайной соды. А вот про варку в соде не помню - надо поискать в нете рекомендации. Об этом написано в рецептах аутентичного хумуса.

    По мне так карри порошок портит вкус бобовых блюд. Но если попадется смесь специй arabic masala - обязательно берите! Она как будто создана для блюд из бобовых. Вкус получается... Я беру в индийском супермаркете. У них там и асафетида есть и вообще много необыкновенного.
    Последний раз редактировалось unity; 28.03.2011 в 23:38.

  6. #286
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчонки очень мне понравилась такая фасоль Зеленый великан.Делала с ней сегодня винегрет вся ровненькая,шкурка тоненькая.
    Ольга с Монти 4 года

  7. #287

    По умолчанию

    Хм, а просветите меня, пожалуйста, по поводу Broad beans (хотя уже и поздно - я их с беконом сожрала, но хоть буду знать на будущее)?? А то я тут где-то на предыдущих страницах нашла упоминание, что у них ГИ чуть ли не 60 или 80. А за счет чего? Я их всего три минуты варила после разморозки. Таблицы посмотрела, но не нашла их.
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  8. #288
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Tiramisu, форум русскоязычный - названия хорошо бы с переводом на русский язык давать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #289

    По умолчанию

    Alexa-Alexa, я бы дала, если бы знала - мультитран выдает мне перевод Кормовые бобы, лингво - Конские бобы! и куды бечь?

    Даааа.. Нашла на сайте Монтиньяка broad beans и horse beans ГИ 65! И как теперь жить? А вы говорите - все бобовые можно в БЛ есть! А вот и не все получается. И главное, кто ж знал? Они просто зеленые, варятся за 3 минуты - и такая подлость.
    Последний раз редактировалось Tiramisu; 28.05.2011 в 23:51.
    Рост 170 см.

    [url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]

  10. #290

    По умолчанию

    да ни фига себе сказала я себе,,я их тоже лопала с мяском
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •