Бобовые (фасоль, горох, нут, маш) - Страница 26
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 461

Тема: Бобовые (фасоль, горох, нут, маш)

  1. #251
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    На montignac.com, Наташ, там абонемент не нужен никакой - мы все вопросы им отсылаем
    А на форуме Сибилль Монтиньяк вопросы можно задавать даже после окончания абонемента - через форум консультанты и сама Сибилль тоже отвечают
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #252
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Umaporn, попробуй в томатном соусе сделать. Ну, карри, если любишь тоже очень вкусно. А вообще я очень люблю его в суп добавлять. Еще можно бургеры сделать (типа фелафели), у нас есть рецепты в каталоге и с какими-нибудь соусом, например, грибным, ну, очень вкусно Без соуса они суховатые.
    Последний раз редактировалось Штучка; 31.01.2011 в 13:54.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #253
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Идея добавлять в суп очень понравилась!

  4. #254

    По умолчанию

    Ой,,чего-то я из-за бобов разволновалась шибко,, бобы- это же фасоль?? это значит, что мой любимый супчик из белой фасоли нельзя с пупками делать?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #255
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Матрёшка, отставить волноваться: бобы - это бобы, а фасоль - это фасоль. В детстве бобы не ела никогда, что ли? Они огрооомные такие. У меня на даче росли в детстве.

    А я на маш подсела - мне кажется, это идеальный вариант для тех, кто не очень любит бобовые. Вкус и структура очень нежные! Я в восторге!
    Плюсы маша:
    - 23г белка на 100г сухого веса;
    - не требует замачивания;
    - быстро варится - 30-40 минут (это даже если в холодную воду закинуть, а не кипящую, а если, все-таки, замочить маш на ночь, то время варки сокращается до 20 минут);
    - вкус не похож на фасоль и чечевицу, очень нежный - некоторым нелюбителям вышеуказанных бобовых это очень на руку;
    - мне кажется, он легче переваривается, чем другие бобовые...
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.02.2011 в 13:09.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #256

    По умолчанию

    неа,,в детстве не ела - в меня в детстве никаих бобовых низя было затолкать,,значит бобы - это большая фасоль?? вовремя я увидела это тпост - потому что на днях купила пакетище огромных фасолин ( наверное это бобы)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #257
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Матрешка, а какого они цвета? Может, просто белая фасоль большая такая плоская? Я из нее тортик шоколадный брауни делаю обычно, она самая нежная их всей фасоли и раза в два как минимум по размеру больше.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #258

    По умолчанию

    да,Ира, они именно такие - и название им Lima Beans
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #259
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Матрешка не волнуйся Лима это очень вкусная большущая фасоль,я ее даже вместо картошки как гарнир просто ем.teetj
    Ольга с Монти 4 года

  10. #260
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, а вот маш вы какой покупаете, такой темно-зеленый в кожуре или чищенный? Думаю - может, я не тот пробовала, может, надо чищенный-обшелушенный? А то все хвалят, а мне завидно - я как-то сварила, он разварился вдрызг и на вкус никакой. Это притом, что я все бобовые люблю! Хочу еще разок попробовать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Красная фасоль с грибами (любой ПП)
    от Stroynaya в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2017, 04:44
  2. Красная фасоль и цуккини с пряностями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 14:42
  3. Турецкий горох (нут) со шпинатом по-гречески (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2011, 14:40
  4. Зеленая фасоль, капуста, соя в лимонном соусе
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 20:03
  5. Каталог: бобовые, крупы, рис, макаронные изделия
    от Elika в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 01:48

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •