Увы, не могу подсказать - это, действительно, только Арома-Зоновцы на своей почте должны выяснить , раз посылка еще на территории Франции.
Увы, не могу подсказать - это, действительно, только Арома-Зоновцы на своей почте должны выяснить , раз посылка еще на территории Франции.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А из Украины кто-нибудь есть?)))
Кроме Карла Хадека что еще можно здесь покупать?
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
VeraCherry, я покупаю Здесь.
Asstilba, а что именно ты там покупаешь? Вчера смотрела-смотрела, не могу понять, кто изготовитель того или иного масла, например. Не указано же?
Или там всему можно доверять?
Ленивый перфекционист.
На вкладке "О компании" они пишут:
Мы предлагаем покупателю продукцию российской компании «Туше Флора», которая является официальным импортёром косметического сырья таких всемирно известных компаний, как «Joh. Vogele KG» (Германия), «Desert Whale Jojoba Co» (США), «Niko Chemicals Co» (Япония).
С 2008 года магазин Aroma-vita начал расширять круг закупок качественной косметической продукции. В нашем ассортименте появилась продукция фирмы «Setearinerie Dubois» (Франция). В планах развития присутствуют и другие известные компании Франции и Германии.
Все производители известные и продукция качественная. Арома-Вита, видимо, просто, фасует в свою упаковку (как и все другие компании такого плана).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, это я читала. Просто рядом с каждым товаром не указано, откуда дровишки.
Но вы меня, девушки, порадовали, цены там, конечно, низкие по сравнению с Хадеком, я подумала, что фальсификаты.
А с айхерба кто-нибудь делал заказ?
Последний раз редактировалось VeraCherry; 08.11.2011 в 19:12.
Ленивый перфекционист.
Социальные закладки