Тахин - это ж кунжутная паста? О в халву идет обычно, глянь в каталоге рецепты халвы![]()
Тахин - это ж кунжутная паста? О в халву идет обычно, глянь в каталоге рецепты халвы![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отличный и элементарный рецепт! Позволяю себе такой марципан и в БЛ, и в БУ, тк. употребляю по чуть-чуть к чаю, и делаю без масла и шоколада, на ксилите. Кстати, у последнего (в отличие от сорбита) вкус натуральный сахарный и консистенция очень приятная - красивые прозрачные кристаллики, а не какой-то там белый стиральный порошок, на который сорбит так похож. Жаль только его очень трудно найти..
Так, что-то я отошла от темы. Прикрепляю фото:
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось Линн; 19.01.2012 в 13:49.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Спасибо за отзыв и фото![]()
А ксилит найти не трудно совсем - он продаётся на iHerb.com
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Делала сегодня марципан из остатков от миндального молока. Вышло не так, как хотелось бы из-за того, что масса была влажная, агавы много тоже не хотелось лить. Масса не склеивалась, поэтому я сформировала конфетки и каждую опустила полностью в смесь из шоколада, кокосового сахара и миндального молочка. А! Ну, конечно, добавила в ореховую массу ром! Очень вкусно вышло! Лучше делать из сухой муки, но что делать? Надо же куда-то продукты девать?
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки