Марципан (БЛ) - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Марципан (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Тахин - это ж кунжутная паста? О в халву идет обычно, глянь в каталоге рецепты халвы
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Отличный и элементарный рецепт! Позволяю себе такой марципан и в БЛ, и в БУ, тк. употребляю по чуть-чуть к чаю, и делаю без масла и шоколада, на ксилите. Кстати, у последнего (в отличие от сорбита) вкус натуральный сахарный и консистенция очень приятная - красивые прозрачные кристаллики, а не какой-то там белый стиральный порошок, на который сорбит так похож. Жаль только его очень трудно найти..
    Так, что-то я отошла от темы. Прикрепляю фото:





    Uploaded with ImageShack.us
    Последний раз редактировалось Линн; 19.01.2012 в 13:49.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Спасибо за отзыв и фото
    А ксилит найти не трудно совсем - он продаётся на iHerb.com
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Делала сегодня марципан из остатков от миндального молока. Вышло не так, как хотелось бы из-за того, что масса была влажная, агавы много тоже не хотелось лить. Масса не склеивалась, поэтому я сформировала конфетки и каждую опустила полностью в смесь из шоколада, кокосового сахара и миндального молочка. А! Ну, конечно, добавила в ореховую массу ром! Очень вкусно вышло! Лучше делать из сухой муки, но что делать? Надо же куда-то продукты девать ?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •