Как вставлять картинку?
У меня половин обожает халву в шоколаде - буду делать этот рецепт. Попробую только заменить часть сиропа агавы на стевию...
Как вставлять картинку?
У меня половин обожает халву в шоколаде - буду делать этот рецепт. Попробую только заменить часть сиропа агавы на стевию...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Оля, тхину легко сделать в домашних условиях - рецепт![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Оля, я храню просто в пакете в холодилбнике, я просто делаю очень мало. про горечь,да есть вкус специфичный, поэтому можно добавлять орехи разные.В магазинах есть с фисташками,грецкими,шокола дная(кунжутная).Так что можно варьировать,да и не будешь ее каждый день есть, приторно получается.
64.5...........54(в мечтах)
Я просто не перестаю удивляться нашей совместной выдумке и фантазии!! От того, как мы питаемся, другим нехудеющим просто и не снилось никогда!! Уж, что мы халву будем есть на Монтиньяке я не могла подумать просто НИКОГДА!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 03.08.2009 в 22:49.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, я немного не поняла ...если к, примеру , делать халву по рецепту как Саша написала, из подсолнечных семечек ...то надо добавлять тхину ?
Наташа ...и если ее делать чисто из тхины , ну и там орешков добавить, то сильно будет горчить , или же возможен вариант смеси разных орехов?очень уж хочется приготовить халву![]()
Ириш, я свой рецепт написала как сама и готовлю - тхины там нет.
А из орешков можно сделать марципаны - принцип приготовления тот же, орехи да масло.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ириш, да она горчит чуток, но фисташки смягчают вкус и я добавляю хорошо сироп агавы.Просто надо распробовать этот вкус
, хотя может кому нибудь и не понравиться.
64.5...........54(в мечтах)
Девочки, я совсем не поняла, что за пропорции такие:
1ст.л. молотых тыкв.семечек,
1ст.л. тхины,
почти 2 ст.л. сиропа агавы
это в столовых ложках или как?
так ведь это по стенкам кастрюли размажется и халвы не останется, поясните!
Вот уже второй час пытаюсь сделать тхину из кунжутных семян и масла, количество совсем небольшое, боюсь что угроблю блендер, в конце-концов, но так и не добъюсь консистенции пасты![]()
Звезда по имени Солнце!
Социальные закладки