Yulia, а что ты с машем делаешь? тыкни меня в рецепт, если есть такой. у меня желудок иногда ругается на бобовые...
Yulia, а что ты с машем делаешь? тыкни меня в рецепт, если есть такой. у меня желудок иногда ругается на бобовые...
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Стрекозка,я тоже на себе проверила щадящее воздействие маша(МУнга) на ЖКТ.Готовь не бойся.
Вот здесь сообщение, здесь рецептик Пикантные бобы Мунг (любой ПП).
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Про сезон подсказать не могу - я забываю всё время. Как в Стокманне появляются спелые - так и сезон teetj
Выбираем по двум признакам:
- у спелого ананаса легко "откручивается" батва (но поскольку её все "крутят" , то очень скоро она у всех плодов в полуоткрученном состоянии);
- спелый ананас вкусно пахнет! - я их всё время нюхаю
Ну, само собой, что в спелом виде ананас обычно желтоватый, а не темно-зеленый. Хотя я несколько раз и зеленые покупала , а они были очень очень сладкие.
В общем, пожалуй, нос - лучший подсказчик.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
ПРивет из солнечной Финляндии. Правда, солнышко последние дни в этом году светит на широте, где я проживаю.
Девочки, а как долго ананас хранится разрезанный?
Русин пост напомнил, что у меня упаковка маша (мунга) есть. Замочила на ночь, попытаюсь прорастить.
Последний раз редактировалось svetter; 07.11.2010 в 15:36.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Девушки, хотела бы порадовать своего МЧ на День рождения какой-нибудь полезной вкусностью))
Вы могли бы посоветовать что-нибудь из каталога- праздничное и не по-диетически вкусное?))т.е. чтобы не чувтвовался привкус каких-нибудь отрубей, стевии и т.д...т.к. он все-таки любитель традиционных сладостей, это я привыкла к "нашим" рецептам и получаю от них удовольствие, но иногда они не всем по вкусу приходятся)
Да, и желательно не сложное в приготовлении- у меня сейчас ремонт кухни и неизвестно даже смогу ли я воспользоваться духовкой в ближайшие дни...
Kate, моему мужу очень понравился бисквит в чашке за 3 минуты. Готовить - проще некуда, печется в микроволновке. Я добавляла вишню размороженную.
Еще, тоже духовка не нужна, мусс-сорбет. Делала из размороженной клубники и просто подержала в морозилке перед подачей минут 15-20, как Алекса советовала.
Последний раз редактировалось Yulia; 10.11.2010 в 16:00.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
И мне в голову сразу бисквит пришел, да еще с горячим шоколадом![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки, а мне кажется, я вчера произвела немного сыра в домашних условиях.
Говтоила соус для макарон, куда добавила консервированные томаты и грибы, а потом зачем-то плеснула молока. Какого же было мое удивление, когда на лопаточке, которой я помешивала соус, образовалось то, что по вкусу просто-напросто было расплавленным сыром.![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки