Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 104
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 104 из 106 ПерваяПервая ... 454949596979899100101102103104105106 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

mari kyri, с кабачками вообще куча вкусных рецептов:
    мой любимый, спагетти со сливочным соусом, кабачками, грибами и вялеными томатами
    котлеты из курогрудки очень вкусно с кабачками 50/50, а еще такие,
    вот эта запеканка очень мне понравилась - воде ничего особенного, но неожиданно вкусно оказалось.
    Мусака с кабачками - тоже очень вкусно.
    А из шпината с кабачками я делаю вкусный омлет. Кабачки тонкими брусочками тушу до полуготовности, минут 5. Потом заливаю яичной смесью (взбитые яйца с капелькой молока, тертый сыр, размороженный шпинат) и жарю, как обычный омлет - минут 10 под крышкой на маленьком огне, потом переворачиваю с помощью крышки и еще минуты 3 на другой стороне. Шпинат можно разморозить или в микро или просто на сковородке, жидкость слить или выпарить. В омлет еще вкусно добавить креветок.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Иринка, свеклу очень вкусно есть с кремом на голубом сыре или рокфоре. Тонко нарезать варенную свеклу. Смешать сыр с легкой сметанкой. Дальше собрать пирамидку : кружок свеклы + тонкий слой сырной массы + кружок свеклы ... закончить кружком свеклы. Сверху сбрызнуть ореховым или кунжутным маслом... За уши не оторвешь! Главное, делать слои тонкими (видела как-то в русском Интернете похожий рецепт, но там дама тааааакими не аккуратными оковалками все настругала, бееее) и, конечно, использовать не более 125г свеклы на порцию, так как БЛ выходит.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

моя рфаецузская подруга тоже такое любит, только она ореховую самодельную пасту прослаивает,,и ему даже есть название - в нашем веганском ресто такое подают, но не вспомню никак
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Я эту закуску первый раз пробовала вот в изысканнейшем ресторане на Сэн-Жермен, чему очень удивилась, так как до этого считала, что французы к свекле относятся с пренебрежением.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташ, звучит, очень вкусно и даже представила вкус всей этой изысканной конструкции. Только одна незадача, у меня очень сложные отношения с сырами (которые я люблю больше всего), чувствую, что совсем буду очень сильно ограничивать их потребление в своем рационе ((((( (где тут смайл с горючими слезами?!)

Матрешка, а вот про ореховую начинку очень интересно. Ты, уж, вспомни, пожалуйста, из чего там еще эта ореховая паста состоит?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

это начинка ореховая очень простая ( я сама удивилась) - только орехи кешью, воды немного, соль, перец и всё в блендере до кустоты сметаны)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вот такое мне точно надо!! Только свекла закончилась (на сегодня еще чуток осталось на пару укусов и усе), а глобольную продуктовую закупку я вчера уже сделала. Да, и так часто свеклу я не могу есть, нужен перерыв, так что теперь до следующего раза. Как бы не забыть!!!!!!

Еще раз спасибо!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Все! Больше не могу! Устала уже облизываться , у меня обед, хожу по дневникам и все время нахожу что-то потрясающе вкусно, что мне тоже надо!!! Из-за этого просто не могу отойти от холодильника !!! Я свеклу не люблю, есть могу, но редко и без удовольствия, но тут даже записала в список для магазина . Мне надо и с сыром и с ореховой пастой! А еще лучше канапешек наделать и с тем и с тем!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ага, я тоже кешью только что в магазинный список внесла!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Так, и что это в темных углах такие сокровища из тофу пропадают??
    Штучка да я не думала, что это важно.Просто купила в Метро тофу какой был открыла а он никакой безвкусный.Полезла в интернет за рецептами, а там сказано что это так называемый шелковый тофу может использоваться как основа для любых соусов и десертов.Я его половину в блендере с сиропом топинамбура перекрутила и в холодильник, получился вкусный мусс.Можно добавить любые ягоды, банан,мед или шоколад.А в другую половинку добавила чеснок,немного оливкового масла,лимонный сок,соль,перец (все по вкусу) и взбила получился очень вкусный соус.
    Ольга с Монти 4 года

Страница 104 из 106 ПерваяПервая ... 454949596979899100101102103104105106 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права