Саш,

Ну, понятное дело, что салаты только свежеприготовленные едятся, рыбу/креветки я тоже разогретые не буду, но салаты я ем далеко не каждый день, например, на гарнир, а вот тушеные овощи могу и на следующий день разогреть или бургеры/кебабы из мяса, выпечка у меня дома исчезает со скоростью света, поэтому делаю сразу много по количеству, чтобы хотя бы на несколько дней хватило, но половин съедает и сразу начинает просить еще.

Супы тоже мы едим далеко ни один раз, особенно всякие бобовые, овощные...мясную запеканку можем на второй день поесть.

У меня как-то получается, что я разное часто готовлю каждый день, поэтому много времени вроде не занимает, то овощи только отдельно (так как бургер какой-нибудь есть), то выпечка только, то еще что-то...

Работающую женщину еще очень сильно заморозка выручает. Некоторые ведь и 3 раза домашнюю едят. Подруга так и выкручивается, накрутит всего в выходные и наморозит, зато всегда домашняя еда на столе, зато знаешь, что туда положил, да, и многая еда не теряет своих качеств в морозилке.

Мы тоже едим 3 ПП домашней еды. поэтому приходится выкручиваться и что-то заранее приготовить и на несколько дней.