Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    У меня гусь казахский может выращен в тепле потому такой не тугоплавкий, но получичили мы этот жир, после того как положили тушится гуся в казан без масла и по мере образования жирового слоя сливали его кулинарной ложкой в контенер, там он остыл, но так и не замерз, замерз только в холодильнике. так что думаю пожарю яичницу и получится как в посте про утинный/гусинный жир - блюдо высокой кухни
    А еже вопрос уже не про Гуся
    Из селедки нам икру можно? или ее только выкинуть?
    Последний раз редактировалось xeniya; 15.11.2011 в 09:51.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •