Umaporn, хрустящую овсянку я делаю так , беру 4-5 ложек столовых овсянки , добавляю 1 ст.л масла ВК и подсластитель по вкусу (я люблю послаже ), все это дело хорошо перемешиваю и потом выкладываю на противень , выстеленный бумагой для выпечки , равномерно ее распределяю и в духовке как бы жарю ...ну может минут 25-30 ...переодически помешиваю , она не теряет своей формы, прокалаяется и становится хрустящей , и потом перекладываю в маленькую коробочку и когда кушаю йогурт с ягодами , а они у меня киииииииислые чуть присыпаю такой овсянки, перемешиваю и очень вкусно получается , чувствуется сладость и хрустит приятно . Я на самом деле делала первый раз ее , вот все уже израсходовала , единсвенное , что когда она полежит денек другой, то как бы маслом пахнет , но в смеси с йогуртом это абсолютно не ощущается .
Вот только приготовила очередную порцию, на этот раз добавила корицы и ванили, пахнет приятно, может не так будет потом ощущаться запах масла.
Последний раз редактировалось Ivadara; 13.12.2010 в 11:35.
Социальные закладки