Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Юля, мало того навыки (про выпечку), так еще наша выпечка совсем же другая по всем параметрам. Сейчас я часто ловлю себя на мысли, что обычную выпечку любой дурак может делать вкусной (с яйцами, с белой мукой, с маслом), а пусть попоробуют сделать из нашей муки, да, еще и без яиц и масла!! Вот это уже совсем другой разговор. В общем однозначно требуется время приноровиться.

Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
    Ир, я не в первый раз у тебя запеченные овощи вижу - морковка, лук, в общем, какие-то самые обычные. Понимаю, что раз у тебя - то должно быть очень вкусно... Поделись секретом, а?
    Разочарую, но самые что ни на есть обычные запеченые овощи какие есть в доме. Это у меня ленивый вариант к запеченой курице, которую мы всегда покупаем по субботам (так как ходим к мяснику и на рынок на закупку продуктов), а потом приезжаем жутко голодные и уже на готовку особо сил нет сразу. Курицу обмазать чем-нибудь и в духовку, вот овощи туда же.

Делаю их с какими-нибудь специями, могу растительным маслом каплю полить, можно чесночку порезать туда же, травы по желанию.

А ананасы я тоже накупила, как и все остальное, теперь даже не знаю, осилим ли.... на фруктовые ужины я в принципе не способна, если только обед в 5-6 вечера, как сегодня.
    Последний раз редактировалось Штучка; 12.12.2010 в 00:58.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права