Юля, мало того навыки (про выпечку), так еще наша выпечка совсем же другая по всем параметрам. Сейчас я часто ловлю себя на мысли, что обычную выпечку любой дурак может делать вкусной (с яйцами, с белой мукой, с маслом), а пусть попоробуют сделать из нашей муки, да, еще и без яиц и масла!! Вот это уже совсем другой разговор. В общем однозначно требуется время приноровиться.
Разочарую, но самые что ни на есть обычные запеченые овощикакие есть в доме. Это у меня ленивый вариант к запеченой курице, которую мы всегда покупаем по субботам (так как ходим к мяснику и на рынок на закупку продуктов), а потом приезжаем жутко голодные и уже на готовку особо сил нет сразу. Курицу обмазать чем-нибудь и в духовку, вот овощи туда же.
Делаю их с какими-нибудь специями, могу растительным маслом каплю полить, можно чесночку порезать туда же, травы по желанию.
А ананасы я тоже накупила, как и все остальное, теперь даже не знаю, осилим ли.... на фруктовые ужины я в принципе не способна, если только обед в 5-6 вечера, как сегодня.
Социальные закладки