Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

На в виде мороженного я пока не отважилась! Надо будет соблазниться...
    Кстати, Монтиньяк к ней очень положительно относится, так как утинный жир – легко усваивается, и при условии соблюдения меры и правил Монти, можно себя баловать этим деликатесом (да простят меня общества защиты животных).

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Не могу сказать, что мороженое для меня было каким-то сверх супер-пупер. Несколько раз оно было в составе блюда с разными видами фуа-гра (на тарелке 4-5 видов в разном виде фуа-гра)

В общем если выбор стоит в нормальном виде и в виде мороженого, то я точно бы выбрала первый вариант

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Я для красной икры, паштетов куринных, пасты из морепродуктов и слата из печени трески для веселилок делаю маленькие оладушки из цукини,грибов и соевой муки,,, всем нравится,,главное их чайной ложкой выкладывать,,Кстати, Маленькая Наталя, как прошёл Ужин Дружбы?
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    100

Кстати, Наташа, да, про ужин с родителями нам не рассказала :mig:

Матрешка, вкусно должно быть эти оладушки и супер правильно.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Матрешик, а мне интересно, что за паста из морепродуктов кладется на эти оладушки.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

паста (( я выложу попозже в рецептах)- помню все свои долги) делается просто - творог ( можно Филадельфию)+авокадо+немно лимонного сока+ отварные креветки, осьминожки,всяки малюски +немного майо перемалываются в блендере,,потом режется мелко-премелко красный лук -* и паста готов,,я буду на выходных делать тогда и сфоткаю, и рецепт выложу
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    31

Супер прошел! Я как раз думала, где отчитаться!
    Свекольный борщ был просто хитом! Народ съел по 2 тарелки! Мне даже жалко стало (я готовила с замахом, что на неделю останется). Подавала с монти хлебом, поджаренным в тостере и натертом чесноком, и со сметаной (борщ ЛПП). Тефтели подавала все-таки с тушенной капустой (не удалось купить тыкву) и гречкой с поджаренным луком (небольшое отклонение от БЛ). От гречки народ тоже был в улете (они ее только в блинах знают). На десерт делала грушо-яблочное пюре со специями и шоколадный торт на основе Шоколадного тортика с пропиткой + вишни + ганаш из шоколада и сливок (скорее 2 фазный тортик). Десерт тоже всем очень понравился.
    Свекр принес потрясающий букет роз и бутылку Сэн-Естефа!

Записей в дневнике
    100

Наташа, как здорово!! Очень рада, всегда так приятно, когда гости в восторге остаются.

А вообще у нас где-то есть тема "Составляем меню", могу туда перенести и советы и отчет :mig: вдруг кому-то пригодится.

Записей в дневнике
    31

Да оно вроде простецкое такое... Но поищу эту тему и напишу там...
    А теперь у нас планируется Новый год в стиле «Чарльстон и Шампанское», сказано, каждой паре принести по какому-нибудь традиционному блюду (или сладкому, или соленному)... Думаю, чтобы такое сделать, чтобы и транспортабельно было, и красиво, и вкусно, и не особо шокирующее для французиков...

Вот отписалась тут.
    Последний раз редактировалось Petitenat; 07.12.2010 в 15:40.

Наташа, о4 рада, что всё замечательно прошло! Как же мне нравятся такие тематические посиделки!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права