Ириш-Штучка, об Эфиопской кухне..
Мы обычно заказываем барбарри, митмита (они у тебя уже есть), кофе, тефф для инжара или сам инжара (лепешки из теффа), а еще специи для масла...если ты знаешь, во всех блюдах эфиопы используют очищенное сливочное масло (кипятят масло со специями, и оделяют осадок), вот эти специи неплохо иметь...а так больше затрудняюсь, что можно посоветовать У них не очень разнообразная кухня, имея в наличии вышеперечисленное можно приготовить практически все их блюда...
По поводу рецептов, тоже все довольно просто: рецепт доровот я выкладывала, меняя мясо или заменяя его горохом (широ) для постных блюд можно приготовить еще несколько блюд...кетфо готовится из сырого мяса, поэтому не для всех это приемлемая пища Вобщем как-то так...
Социальные закладки