mari kyri, с кабачками вообще куча вкусных рецептов:
мой любимый, спагетти со сливочным соусом, кабачками, грибами и вялеными томатами
котлеты из курогрудки очень вкусно с кабачками 50/50, а еще такие,
вот эта запеканка очень мне понравилась - воде ничего особенного, но неожиданно вкусно оказалось.
Мусака с кабачками - тоже очень вкусно.
А из шпината с кабачками я делаю вкусный омлет. Кабачки тонкими брусочками тушу до полуготовности, минут 5. Потом заливаю яичной смесью (взбитые яйца с капелькой молока, тертый сыр, размороженный шпинат) и жарю, как обычный омлет - минут 10 под крышкой на маленьком огне, потом переворачиваю с помощью крышки и еще минуты 3 на другой стороне. Шпинат можно разморозить или в микро или просто на сковородке, жидкость слить или выпарить. В омлет еще вкусно добавить креветок.
Социальные закладки