Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9

    По умолчанию

    Мари, я готовила говядину в пакете для запекания первый раз. Вкус - изумительный, муж просто мурчал. Одно НО - огромный кусок усох в три раза, я бы из него точно раза три-четыре гуляш сделала. И сверху суховат. Поэтому, я думаю в следующий раз сделать мясо по рецепту буженины. Там по крайней мере, можно соком обливать мяско и протыкать на предмет готовности...А в рукаве точно не знаешь, когда вынимать.
    Последний раз редактировалось Sweta; 18.12.2010 в 14:10.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •