Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #321
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Ирин, запеканка как раз для утилизации остатков. У меня шпинат – замороженный, но можно и со свежим делать (потушить его). Я отварю 100г красной и 100г белой рыбы до полуготовности, выложу в небольшую форму, сверху шпинат (размораживаю и выпариваю на сковороде) + заливка, как для кишей : молоко, яйца, специи и сыр. В итоге выходит практически твой же вот этот рецепт.

  2. #322

    По умолчанию

    Девочки, у меня сегодня не получились блинчики ржаные(( Смешала 1 стакан воды (все блины делаю на воде и получаются), 2 белка, соль, фруктоза, 1 ст.л. ВК и 1/2 ст. ржаной муки. Правда я секунд 20 в блендере при маленькой скорости смешивала... Липнут и всё( Смесь отложила в холодильник. Можно еще его подлотать и спечь блины или может капустки нашинковать и спечь оладушки?
    Последний раз редактировалось mari_kyri; 09.12.2010 в 08:01.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #323
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Конечно, сделай оладушки, их намного проще жарить и переворачивать (я в теме про блины отписалась) или вообще маффины сделай в формочках.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #324

    По умолчанию

    Ира, огромное спасибо, что напомнила про маффины, они вышли просто безупречные! Почем если я по максимуму стараюсь, что ничего не получается, а если вё на глаз и на скорую руку, то получается перфекто?!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  5. #325
    Опытный Аватар для Мари
    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    850
    Записей в дневнике
    11

    По умолчанию

    mari_kyri, у меня блины ржаные по этому рецепту всегда идеально получаются ( ты ж по рецепту тонких блинов пекла. А если липнут, обычно добавление яиц/белков отлично помогает
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться



    http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

  6. #326

    По умолчанию

    Мари, по этому рецепту, но почему-то ни в какую не хотели делаться даже добавив еще белка и немного ВК)) Ниче, они у меня еще попляшут))
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #327
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    А я блинов первый раз напекла из новой муки, которую я так хвалю индийская (вся меленько перемолотая), выпечка у меня с ней очень хорошо получается (ну, цвет само собой все равно темненький), а вот блины из нее прям жесткие вышли. Не знаю, в муке причина или еще в чем-то Хотя пекла тоненькие совсем, может, потолще если бы, то они не такие ломкие и сухие вышли. Но з другой муки все хорошо было.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #328

    По умолчанию

    Девочки, хочу обсудить один вопрос (полагаю, что это подходящий топик), сколько шансов вы даете рецепту если он не получается, я стараюсь приготовить хотя-бы дважды, если рецепт нравиться и по идее должно получиться хорошо, но вот в первый раз что-то не вышло я готвила маффины пока они не стали получаться, ну минимум пару раз, сейчас буду двать второй шанс мороковному торту (в первый раз не особенно хорошо получилось, но я уже знаю где у меня ошибки были), в общем, даете ли вы второй шанс рецепту или ищите что-то новое и не "переводите продукты" во втрой раз :mig:

  9. #329
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Маша, меня спрашивать в этом деле бесполезно, наверное. Прочитав рецепт я всегда знаю, что из него получится, в каком виде, какой вкус. Если что-то недополучилось, то я точно знаю из-за чего вкус пострадал и как надо сделать, чтобы было по-другому (а иногда и вообще такие дни бывают, когда все идет наперекосяк, хоть ты убейся (Bad Cooking Day))

    Хотя иногда все ожидания сдвигаются в ту или иную сторону (из совсем-совсем "непредставляемых" по вкусу из последних пару лет, пожалуй был шоколадный торт из фасоли (как бы я не представляла вкус, в палитру он у меня никак не складывался), а также шоколадный свекольный торт, тоже была уверена, что хотя бы немного, но вкус свеклы будет чувствоваться, но сколько эксперементов на рызных людях проводила, никто ни о чем не догадывался)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #330
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    О, Ира, сразу ясно, что у тебя большой опыт! Прям черный пояс - раз ты можешь заранее представить, что получится из каждого рецепта. А не получается представить - только когда из непонятных ингредиентов, с которыми опыта нет...
    Evian, если рецепт нравится, но просто что-то не получилось и понимаю, что именно может быть не так, я обычно пытаюсь повторить, я упорная.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 33 из 106 ПерваяПервая ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •