Масла и жиры в кулинарии - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

  1. #321
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Крахмал на третьем месте в списке ингредиентов - такой майонез нам нельзя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #322
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девушки почитала состав Тыквенного масла, там НЖК около 40% - нам его все равно в БУ как льнянное нельзя?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  3. #323
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Состав тыквенного масла у нас на сайте есть - тырк (жаль, что не читает никто). Такого количества ПНЖК , все равно , мало для употребления в БУ. Но если посмотреть ответы с официального сайта - там даже оливковое масло несколько капель позволяется в БУ, так что каждый сам для себя решает, что ему допустимо, а что нет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #324
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Не Саша я все прочла потому и призадумалась, звездочки у него нету красной, как у льнянного. теперь поняла там (льнянном и пр) НЖК более 60% (в сумме), а здесь не дотягивает ненмного.
    Масло хорошее для репродуктивной системы и сосудов (что для меня важно) оссобенно. будет потреблять в БЛ!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  5. #325
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Нам в случае с белково-углеводными приемами пищи важно не столько общее количество ненасыщенных жирных кислот, как количество полиненасыщенных в них - ПНЖК.
    Если ПНЖК много (не помню точно сколько у разрешенных масел), то тогда и в БУ масло можно употреблять.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #326

    По умолчанию

    а на каком масле мы жарим кроме ВК?а то у меня оно быстро расходуется как то,а стоит не дешево..есть более бюджетный вариант?стоИт кукурузное еще..оно не подходит?

  7. #327
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В БЛ жарим на любом, в том числе и кукурузное подходит.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #328

    По умолчанию

    а в БУ на каком?

  9. #329
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Если речь именно о жарке, то лучше вообще ни на каком. Если просто употреблять в БУ, то на первой странице список масел с красной звездочкой.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #330
    Любопытствующий
    Регистрация
    08.08.2012
    Адрес
    Tyumen, RU
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Купил МВК Iberica. Оно рафинированное, а про способ изготовления ни слова. Полин. жиров - 68, мононен. - 20, насыщ. - 12.
    Скажите, я со спокойной душой могу его использовать для жарки в БУПП?

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •