Масла и жиры в кулинарии
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, просто, пальмовое масло, которое добавляют в наш творог или печеньки - оно гидрогенизированное, это транс-жиры! Такое масло лучше хранится и более твердое, чем обычное. Его дешевле перевозить и хранить - поэтому оно дешевле и выгоднее производителям.

    А вот если речь о натуральном масле, тогда такое масло ни под какую раздачу не попадает и годится для употребления.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.10.2014 в 14:41.

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •