Масла и жиры в кулинарии - Страница 9
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 81 по 90 из 507

Тема: Масла и жиры в кулинарии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Рыжиковое масло

    Саmеlinа sativa
    Английские названия:Саmеlinа sativa oil

    Цвет: от светло- до темно-желтого
    Аромат и вкус: вкус и аромат напоминают редьку

    Состав:
    Полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая (омега 6) 18-22%, альфа-линоленовая - 35-45%
    Мононенасыщенные жирные кислоты: эйкозеновая 15-20%, олеиновая 16-18%
    Насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая - 3-8%
    Другие активные вещества: Витамин Е в форме токоферолов - до 100 мг/100мл, а также витамин А, К, D

    Полезные свойства:
    Источник поли- и моно-ненасыщенных жирных кислот/
    Рекомендуется употреблять 1ст.л. в день

    Применение в кулинарии:
    Для холодных блюд и салатов
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.03.2010 в 15:16.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Использование Оливкового масла в БУ
    от Elika в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.02.2021, 01:10

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •