На первой странице есть ссылка на описание масло авокадоАвокадо можно в БУ , поскольку оно не масло в чистом виде содержит, в мякоти еще есть и клетчатка и много разных веществ, которые задерживаютусвоение жира.
Скажите, а масло авокадо можно в бу? Авокадо то можно
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
На первой странице есть ссылка на описание масло авокадоАвокадо можно в БУ , поскольку оно не масло в чистом виде содержит, в мякоти еще есть и клетчатка и много разных веществ, которые задерживаютусвоение жира.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я недавно видела в продаже Масло расторопши,так его нахваливали,но я пока не рискнула купить.Кто-нибудь знает,что эт за зверь ?)))
Не употребля мясо.
Линн, на таком масле лучше не жарить. На этикетке они тоже рекомендуют это масло для заправки блюд.
Lolita, масло расторопши больше в лечебных целях применяют, для печени. Ну и оно тоже для холодных блюд.
Alexa_Alexa, спасибо. Действительно оно какое-то подозрительное(
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Сегодня видела масло рисовых отрубей. Что насчет него, есть информация?
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
На первой странице каталог к этой теме - рисовое масло есть![]()
Да, я видела рисовое масло, но и не подумала, что это отрубной продукт. Что-то не встречала упоминания о нем в рецептах и пр. Как этот продукт сочетается с методом, нормально? В БЛ?)) Хорошее масло?)))))))
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Хотела купить облепиховое масло и обнаружила, что есть из косточек, а есть из фруктов..Какое лучше? И как сильно его можно будет развести, продают флаконами по 10 мл(и недешево
)
All you need is love, love
Love is all you need...
Социальные закладки