Пароварка и приспособления для приготовления пищи на пару
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Пароварка и приспособления для приготовления пищи на пару

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #17
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Я сегодня проводила полевые испытания нового своего приобретения - рисоварки с паровой емкостью.


    Наверно, картинку вставила огромадную, а как уменьшить ее не знаю

    Покупала ее с той тайной мыслью, что буду в ней варить не только рис, но и все остальные крупы (есть кто-то на форуме, кто пользуется этим приспособлением????). Паровая емкость оказалась бонусом (у меня есть Тефалевская пароварка двухэтажная, которой довольно часто пользуюсь).
    Собаке тоже варю мясные супы с рисом, поэтому лишний раз автоматизировать процесс было весьма кстати.

    Сегодня опробовала сварить рис Басмати. Варится довольно быстро, Рассыпчатый. Очень насыщенный специфический аромат риса присутствует.
    Конечно же просчиталась с порциями. Приложенный стаканчик рассчитан на одну порцию. Я так понимаю, на порцию риса на целый день и при условии, что ничего больше. Я положила три стаканчика - теперь нам предстоит неделя рисовой диеты.
    Рисоварска-пароварка имеет функцию автоматического поддержания температуры. Рис в ней остается два часа горячий. Потом, если не открывать, очень медленно остывает.
    Интересно, наверняка можно и бобовые варить там - по типу чечевицы (что-то быстро разваривающееся....)
    Кто может поделиться опытом - буду благодарна. А пока пробую методом тыка.
    Объем кастрюльки для риса 1,8 л. Вместительная....
    Последний раз редактировалось Yulia; 16.05.2011 в 16:04.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.07.2018, 19:52
  2. Закваска для приготовления хлеба
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1051
    Последнее сообщение: 06.11.2017, 15:00
  3. Яичный флан - крем-карамель на пару (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.05.2015, 13:03
  4. Кекс "пряничный" на пару (БУ)
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 23.11.2014, 15:50
  5. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •