Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Kuskus
    Я именно эту мысль и хотела донести, что ты только что сама выше и написала, в ответ вот на это
    Цитата Сообщение от Kuskus Посмотреть сообщение
    ... еще и муж, как ни банально это звучит, действительно любит меня такой, какая есть
    Из наблюдений из жизни, понятное дело, что своего родного чнловечка любишь таким, какой он есть. Но почему-то когда он становится стройным с хорошей фигурой, спортивным и подтянутым, еще ни разу не встречала людей, кому бы это не нравилось!! :mig:

Хоть многие и говорят, да, зачем тебе, итак хорошо и, конечно, же мужья любят, такую, какая есть ))) только вот потом восхищаются намного больше, точно также, как и мы ими, что ты наглядно только что продемонстрировала, себе противореча

Ну, я не говорю о жутко неуверенных в себе людях, которые преследуют совсем другие мотивы и причины в нежелании партнера выглядеть лучше.

Пы.Сы. прочитай, пожалуйста, правила форума, чтобы в будущем их не нарушать (особенно про цитирование на форуме).
    Последний раз редактировалось Штучка; 03.08.2010 в 00:04.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной