Svetlanka
Делала по рецепту от ХП + свои добавки,весы есть, не просеивала, если бы он поднялся, пропекся был бы чудный хлебушек, а получилось следующее....
После того как я достала теплый колобок из ХП, он хоть и лежал в тепле, не растекался и держал форму, был живой по структуре, уложила я это чудо в форму и поставила в дух.шк. на 150, через минут 15 ароматы дивные разносились по кухне , но чудо было статичным, через полчаса решила заглянуть - все попрежнему и судя по тому что подъема не было, я решила, что его и не будет....у кого то первый блин не получается, а у меня хлеб камнем.Реально булыга, душистая, красивая на цвет, но тяжелая и ОЧЧ твердая, попыталась реанимировать, думала что утром ну хотя бы пару кусочков получится раздобыть, сбрызнула водой и положила в пакет.....реанимационные меры не принесли рез-та....
Всё равно буду пробовать!!! но пока на обычных продуктах.Попробую на йогурте замутить для семьи хлебушек)
Социальные закладки