Алиса, багеты пекуться быстрее, чем кирпичик, за 2 часа.
Засыпаешь (заливаешь) все в хлебопечку. Она месит тесто. Через 1 час 20 минут после звукового сигнала нужно тесто вынуть и сформировать багеты, уложить их в специальные емкости (занимает минут 5-7). Через 40 минут багеты готовы.
Обычный кирпичик печется чуть меньше 4 часов. Тут просто всё закинул (залил), кнопку нажал - утром свежий хлеб

У нас семья из 2-х человек, кирпичик часто не успеваем съедать, он черствеет. А вот багеты за 2 дня съедаются свежими. Ну и багеты у меня всегда получаются, даже из одной ржаной муки. А вот кирпичик не всегда. Зависит от муки, все таки "наша" мука тяжелова-та

В общем - рекомендую. После покупки хлебопечки (года 3 назад), мы покупной хлеб есть не можем - не вкусный.