Девочки, выручайте! Купили ХП Панасоник2701. Хлеба пшеничные по рецептам в книге к ХП получались изумительно вкусными. Трудно удержаться от такой хрустящей корочки. Лишние кг быстро дали о себе знать. Решила испечь правильный хлеб. Таких провалов в готовке у меня ещё не было: сегодня пекла 5й хлеб и снова неудача! Первый по рецепту быстрый белый хлеб от mari_kyri из гречневой муки, колобок так и не скатался. Испекла, отдала птичкам. Второй из цз муки по рецепту из книги к ХБ: дрожжи 2ч.л, цз мука 400гр,соль1ч.л.,фруктоза1ст.л( по ошибке положила 2 ст.л) масло ВК 1ст.л, вода 220мл. Следила за колобком, хорошо скатался. плотненький, когда заглянула под конец замеса, то тесто было какое-то жидкое и в итоге получилось как у НатаЛи не пропёкся внутри и верх осел. Не буду утомлять с остальными неудачами. Всё птицы кушают
. дети просят чёрного хлебушка из хлебопечки, а я всю муку цз истратила. Пожалуйста, владелицы хлебопечек, напишите(для трудных,как я) рецепт чёрного монти-хлебушка и поэтапно способ его приготовления. Заранее благодарна.
Социальные закладки