tuska, у нас мероприятие самое что ни на есть серьезное! Едем в палаточный городок, где ни о еде,ни о воде речи не идет, никаких магазинов. думаю,в середине отдыха будет одна вылазка пешочком в магаз в город за несколько км от дислокации.
Соевое мясо - редкостная гадость на вкус, по крайней мере на наш вкус,так что точно не вариант! teetj
О сублимированном мясе я тоже читала, но совсем не умею его готовить,рецепты читала, но все же не рискну сама сушить так,чтобы потом без страха в летнюю жару лопать.
Насчет сыра... Разве он не потечет? Да и на сколько его хватит? Представляю,что без холодильника обычный сыр при +25 (допустим,столько будет в сентябре) выдержит ну максимум сутки... А дальше испортится. Или я не права? Объясните,я в сырах профан А колбаса сырокопченая сколько вытерпит при такой температуре?Ну а что если жара не спадет и будут все +30..+35? Штучка, а как выглядят сухофрукты в вакуумных упаковках?Я что-то у нас не встречала. Почему ты думаешь,что они уже мытые?
Социальные закладки