Я думаю, что в all-inclusive со шведским столом проблем не будет. Я только что вернулась из Испании, где у нас был полупансион - завтрак и ужин.
По своему опыту могу сказать, что завтрак у меня был
либо БУ: овсянка + еще какие-то хлопья + подсолнечные семечки + мак + льняное семя + молоко пониженной жирности (low fat milk), и фрукты на десерт с ГИ до 50
либо БЛ: яйца в разных вариациях (яичница, омлет, отварные), свежие овощи, сыр, йогурт, и фрукты на десерт с ГИ до 35

Ужин был всегда БЛ: мясо, птица, рыба, с овощами свежими и приготовленными, на десерт сыр и фрукты с ГИ до 35.

Обедала я либо фруктами, либо в ресторанах, где я заказывала салаты без соуса и морепродукты (креветки, кальмары). Кстати в Испании они очень гибкие, когда я заказывала фруктовые коктейли, то я просила не добавлять сахар, что они и делали. Если фруктовых коктейлей не было, то я заказывала декофеинизированный кофе или воду.

Единственное отклонение, которое я себе позволила - это мороженное :icecream: