Я в отелях кушать не люблю, но иногда приходилось завтракать в отеле, все-таки , если рано уезжали куда-то.
Так вот у нас на завтрак из разрешенного были разные омлеты и тушеные овощи. Мюсли были только сладкие, хлеб весь белый и вариации на тему белого хлеба.
Фрукты были, но свежие только Дыня с Арбузом + консервированные ананасы и персики (тоже не монти-продукт совсем).
Пару раз мы покупали в супермаркете йогурт и лопали его в номере с медом - это был вариант БУ, хотя обезжиренный йогурт мы так и не нашли, только 2,2% жирности.

Один раз попробовали остаться на ужин в отеле (у нас были включены завтраки и ужины) - но морепродуктов там не было никаких, только разное мясо и овощные гарниры можно было взять.

В общем, в отелях , как-то, совсем скудненько на мой гурманский вкус. Вот в ресторанах - там уже можно разгуляться. Главное, десертов избегать, потому что правильных там, скорее всего, не будет (если только клубника со сливками)