Alexa_Alexa я орешки фисташки не смогла заказать, кончились, муку последнюю забрала.
А может кто подскажете где в Москве кокосовую стружку покупать?
я брала в 108 специй, но там по 100 грамм пакетики. взяла мало, может так в магазинах есть![]()
В мороженое, в кремы - если их смолоть они должны давать зеленый цвет!
Можно сделать фисташковые печенья-"макароны" - у нас есть рецепт на сайте. Просто, ингредиент редкий , а тут - в наличии. Тоже сижу, корзину набираю teetj
На всякий случай упомяну, что сироп топинамбура - не наш продукт.
У него указан низкий гликемический индекс, но по какой шкале его измеряли - неизвестно, во всяком случае, по таблице Монтиньяка ГИ сырого топинамбура - 50 единиц, а у сгущенного сока должен быть выше.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
я в Метро КК покупаю. город другой, но сеть -то одна, может и у вас есть:mig: 180гр - пакетик
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Кокосовую стружку не проблема купить - она вов сех супермаркетах бывает, практически. В Ашане тоже. Часто она лежит вместе со специями, в МЕТРО , например рядом кунжут и кокос обычно.:mig:
fatima в "индийскиз специях" кокосовая стружка продается по 0,5 кг пакеты - 60 что ли руб.
а также в онлайн магазине "Диамарт" такие же.:mig:
масло какао я купила тут
Информация для жительниц Питера. По адресу ул. Савушкина, 37 (2 остановки от ст метро "Черная речка") находится чудный магазин "Апельсин", работает 24 часа. Ничем не примечательный продуктовый набор, но зато есть мука Здоровье Алтая по 60 р за килограмм, панифарин. Безумное количество всяких мучных смесей, заквасок, солода, но они все не наши, увы. Есть еще ржаная белорусская мука, ванильная эсенция, разные пряности, льняная мука, греча по-старорусски Беловодье, стручки ванили (на кассе). В общем, просто Клондайк какой-то.
А еще я там видела перловку, которая по виду ну очень похожа на ту ц\з перловку, которую фотографировала Штучка - такая же коричневая и страшненькая. Вот и думаю - рискнуть или не рискнуть?
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить ячневую муку?
Социальные закладки